Молодежь и актуальные проблемы исторической науки: Тезисы общественно-политических чтений, посвященных 70-летию комсомола Украины. 7-9 июня 1989 года, г.Черновцы. - К., 1989. - 344 с. - Согрін , В.В. (Український історичний журнал, 1990)
.