АЛЕКСЕЕВ Ю.Н. Идеологическое сотрудничество КПСС и братских партий стран социалистического содружества ( проблемы историко-культурного наследия ). - К.: Вища шк., 1989. - 167 с. - Анчев, А.; Данчев, Д. (Український історичний журнал, 1990)
.