ЖУРАВСЬКИЙ Ю.И., ЗАЙЦЕВ Б.П., МИГАЛЬ Б.К. Харьковский университет в годы Великой Отечественной войны. - Х.: Вища шк. Изд-во при ХГУ, 1989. - 152 с. - Король, В.Ю.; Слюсаренко , А.Г. (Український історичний журнал, 1990)
.