СМИРНОВ Ю.П., ПЛАТОНОВ Р.П. На крутом переломе: Очерк основных направлений деятельности Компартии Белоруссии по осуществлению перестройки. - Мн.: Беларусь, 1989. - 271 с. - Рудик , П.А. (Український історичний журнал, 1989)
.