СПИРИН А.А. Подбор, расстановка и воспитание руководящих кадров: Из опыта работы партийных организаций Украины, - К.: Вища шк., 1988. - 247 с. - Гайдуков , Л.Ф. (Український історичний журнал, 1989)
.