Исторический опыт революционно преобразующей деятельности КПСС / Рук. авт. кол. В.Ф. Солдатенко. - К.: Политиздат Украины, 1987. - 374 с. - Рудик, П.А.; Юрій , Є.І. (Український історичний журнал, 1989)
.