У боротьбі за зміцнення колгоспів / ДМИТРОЧЕНКО М.Ф. На пути развития хозяйственной самостоятельности колхозов: Из опыта работы партийных организаций Украины в 1965-1987 гг. - Х., 1988. - 168 с. - Мигаль , Б.К.; Оробінський , П.Д. (Український історичний журнал, 1988)
.