Профспілки в роки війни / ЧЕРНЕГА П.М. Профсоюзы Украинской ССР в годы Великой Отечественной войны Советского Союза ( 1941-1945 гг. ). - К.: Вища шк., 1987. - 173 с. - Сушко , О.О. (Український історичний журнал, 1988)
.