Дослідження соціально-культурних процесів на селі / БУШИН Н.И. Социально-культурное развитие села на современном этапе. ( На материалах Украинской ССР ). - К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1987. - 248 с. - Гаврилюк , О. Ю.; Павлов , О.І. (Український історичний журнал, 1987)
.