Соціально-політичні проблеми Туреччини / ДАНИЛОВ В.И. Политическая борьба в Турции. 50-е - начало 80-х годов ХХ в.: ( политические партии и армия ). - М.: Наука, 1985. - 324 с. - Черніков, І.Ф. (Український історичний журнал, 1987)
.