Вузівський посібник з історії феодалізму на Україні / ШВИДЬКО А.К. Значение воссоединения Украины с Россией для экономического развития городов Левобережной Украины: Учеб. пособие. - Днепропетровск: ДГУ, 1985. - 100 с. - Дзюба, О.М. (Український історичний журнал, 1987)
.