Ленінської партії загін / ВАРГАТЮК П.Л., СОЛДАТЕНКО В.Ф., ШМОРГУН П.М. В огне трех революций: Из истории борьбы большевиков Украины за осуществление ленинской стратегии и тактики в трех российских революциях. - К.: Политиздат Украины, 1986. - 625 с.: ил. - Крижанівський, В.П. (Український історичний журнал, 1987)
.