Удосконалення соціалістичного способу життя / БРОМЛЕЙ Н.Я. Образ жизни в условиях совершенствования социализма: Опыт историко-сравнительного исследования. - М.: Наука, 1986. - 224 с. - Орлов , А.В.; Ткаченко , В.М. (Український історичний журнал, 1987)
.