ПРЯДКО А.П. Политическое воспитание рабочего класса в годы Великой Отечественной войны. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1986. – 166 с. - ЗІНИЧ , М.С. (Український історичний журнал, 1986)
.