ДМИТРИЕВА М.И. Сотрудничество Молдавской ССР с союзными республиками в народном образовании и науке (1961–1975). – Кишинев: Штиинца, 1984. – 167 с. - БРЕГА , Г.С. (Український історичний журнал, 1986)
.