Правда против домыслов: (Научность и реализм политики КПСС и несостоятельность ее буржуазных фальсификаций). – К.: Политиздат Украины, 1985. –303 с. - МЕРЦАЛОВ , А.М. (Український історичний журнал, 1986)
.