КОВАЛЬСКИЙ Н.П. Источниковедение истории украинско-русских связей (ХVІ – первая половина ХVІІ вв.) (Днепропетр. гос. ун-т. – Днепропетровск, 1985. – 64 с. - РУДЬ, М.О. (Український історичний журнал, 1986)
.