Рабочий класс СССР в условиях развитого социализма: Материалы всесоюзного симпозиума. Киев, 28–30 марта 1979 г. – К.: , Наук. думка, 1980. – Ч.1. – 240 с.; Ч.2. – 104 с.; Ч.3. – 220 с. - САНЦЕВИЧ , А.В. (Український історичний журнал, 1986)
.