ГРАТИНИЧ С.А. На левом берегу Днестра: Страницы совмест. борьбы трудящихся смеж. р-нов Молдавии и Украины против нем-рум. фашист, захватчиков (1941–1944). – Кишинев: Картя Молодовеняска. – 1985. – 188 с. - СИТНИК , М.К.; ЗЕНІНА , А.М.; ШОРНИКОВ , П.М. (Український історичний журнал, 1986)
.