НАДИМЬЯНОВ В.Ф. Оружием правды: Идейно-политическая работа парт. организаций и партизан. формирований среди населения западных областей УССР в годы Беликов Отеч. войны. – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1985. – 167 с. - МАСЛОВСЬКИЙ , В.І.; КОЗАК , В.Й. (Український історичний журнал, 1986)
.