Партийное подполье: Деятельность подпольных партийных органов и организаций на оккупированной советской территории в годы Велик. Отеч. войны. – М.: Политиздат, 1983. – 352 с. - ЗАМЛИНСЬКИЙ , В.О.; НЕМ'ЯТИЙ , В.М. (Український історичний журнал, 1986)
.