Государственный архив Ивано-Франковской области: Путеводитель. – 2-е изд., перераб. и доп. (Глав. арх. упр. при Совете Министров УССР. – К., 1983. – 221 с. - ТИМЧЕНКО , С.М. (Український історичний журнал, 1985)
.