ГОНЧАРУК Г.И. Роль комсомольского политического просвещения в формировании марксистско-ленинского мировоззрения молодежи. – Киев; Одесса: Вища шк., 1984. – 162 с. - КОРОЛЬОВ , Б.І.; ПИЛИПЕНКО , В.Ю. (Український історичний журнал, 1985)
.