ШЕВЧЕНКО Л.А. Повышение культурного уровня трудящихся в условиях развитого социализма: (На материалах УССР). – К.: Наук. думка, 1985. – 232 с. - МОТОРНЮК , М.М. (Український історичний журнал, 1985)
.