Партизанские формирования Белоруссии в годы Великой Отечественной войны (июнь 1941 – июль 1944): Краткие сведения об орг. структуре партиз. соединений, бригад (полков), отрядов (батальонов) и их личном составе. – Минск: Беларусь, 1983. – 765 с. - ЗАЛЕВСЬКИЙ , А.Й.; ЛОХАНСЬКИЙ , Й.В. (Український історичний журнал, 1985)
.