ГРАНЧАК И.М., КИЗЧЕНКО А.Ф. Чехословакия в социалистическом содружестве. – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1984. –175 с. - ВІДНЯНСЬКИЙ , С.В.; ХЛАНТА , О.В. (Український історичний журнал, 1985)
.