ЗУЕВ Ф.Г. Социалистическое содружество и разрядка в Европе: Ист. опыт полит. разрядки второй половины 60-х – первой половины 70-х годов. – М.: Наука, 1984. – 335 с. - МЕЛЬНИКОВА , І.М.; КЛОКОВ , Є.В. (Український історичний журнал, 1985)
.