Боевое братство народов СССР: Дружба и массовый героизм народов СССР в боях за Сов. Украину в Великой Отеч. войне: Документы и материалы. – К.: Наук. думка, 1984. – 455 с.. - ЗАХАРОВ , І.З. (Український історичний журнал, 1985)
.