САВЕЛЬЄВ В.Л. "Советология" в лабиринте лжетеорий: (Критика буржуазных фальсификаций руководства КПСС развитием соц. демо-кратии). – К.: Политиздат Украины, 1982. – 167 с. - ЧАРСЬКИХ, І.Ю. (Український історичний журнал, 1985)
.