Entwicklungsprobleme der marxistisch-leninistischela Geschichtswissenschaft in der UdSSR und in der DDR: Protokol der XXXI. Wissenschaftlicnen Konferenz der Komission der Historiker der DDR und der UdSSR am 27. und 28. Oktober 1982 in Halle. – Haile_: Wis - БІЛОУСОВ , М.М.; ОГРИЗКО, B.C. (Український історичний журнал, 1984)
.