ГОРДИЕНКО Л.М. Воспитание молодежи: комплексный подход: (Из опыта парт. орг. Украины по ком. воспитанию работающей молодежи). – К.: Политиздат Украины, 1984. – 208 с. - ЄРМАКОВ , І.Г.; СЕРІЩЕВ , Я.М. (Український історичний журнал, 1984)
.