Государственный архив Полтавской области: Путеводитель. – 2-е.изд., доп. и перераб. / Глав. арх. упр. при Совете Министров УССР. – К., 1982. – 294 с. - ПАНЧЕНКО, П.П.; ТИМЧЕНКО, С.М. (Український історичний журнал, 1984)
.