Комаренко Н.В. Дружба и сотрудничество народов СССР: Укр. сов. историография. – К.: Наук. думка, 1984. – 216 с. - БАКИНСЬКИЙ , П.П.; КОБАЧЕНКО, Н.В.; КОРЖ , Ю.М. (Український історичний журнал, 1984)
.