Курсом коммунистического созидания: Социально-экономическое, политическое и духовное развитие Украинской ССР в условиях зрелого социализма. – К.: Наук. думка, 1983. – 280 с. - ШЕВЧЕНКО, Ф.П. (Український історичний журнал, 1984)
.