ДАВИДИЧ В.Н. Жизни своей не щадя: Боевой путь 20-й стрелковой Барановичской дважды Краснознаменной ордена Суворова дивизии. – М.: Воениздат, 1981. – 224 с. - ЄЛЕСІН , Ю.І. (Український історичний журнал, 1984)
.