РАСПУТНИС Б.И. Советская историография современного рабочего движения: Социально-политические проблемы. – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1980. – Ч.2. – 168 с. - ЗАБАРКО , Б.М. (Український історичний журнал, 1983)
.