ШВИДЬКО А.К. Анализ источников по социально-экономической истории Левобережной Украины (вторая пол, ХVІІ – первая пол. ХVІІІ в.) (Днепропетр. гос. ун-т. – Днепропетровск, 1981 – 107 с. - ЗАРЕМБА, С.З. (Український історичний журнал, 1983)
.