КВАТЫРА Н.Н. Роль рабочего класса в осуществлении задач развития сельского хозяйства на современном этапе: (На материалах УССР). – Львов: Вища шк. Изд-во при Львов. ун-те, 1983. – 193 с. - САЛАБАЙ , В.Ф.; ТРОФАНЧУК , Г.І. (Український історичний журнал, 1983)
.