ШМАНЬКО Г.И. Рабочий класс народной Венгрии: Повешение культурно-технического уровня в период строительства социализма. – К.: Наук. думка, 1982. – 166 с. - ВІДНЯНСЬКИЙ , С.В.; СЮСЬКО , І.М. (Український історичний журнал, 1983)
.