НЕМЯТЫЙ В.Н. В борьбе за срыв грабительских планов фашистской Германии: Ком. партия – организатор всенар. борьбы против хищ. политики герман. империализма на оккупированной территории Украины (1941–1944 гг.). – К.: Политиздат Украины, 1982. – 230 с. - ЮДЕНКОВ , А.Ф. (Український історичний журнал, 1983)
.