КУЦ A.M. Взаимосвязь классовых и национальных отношений в развитом социалистическом обществе. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1982. – 175 с. - ДЖУНУСОВ , М.С. (Український історичний журнал, 1983)
.