КУЛИНИЧ И.М. Рабочий класс Германской Демократической Республики – ведущая сила в строительстве социалистического общества. – К.: Наук. думка, 1982. – 286 с. - ЗАВ'ЯЛОВ , А.С. (Український історичний журнал, 1983)
.