ЖДАНОВ Г.В. Верность традициям: Очерк истории Ворошиловградского ордена Ленина и ордена Октябрьской революции тепловозостроительного завода имени Октябрьской революции. – М.; Мысль, 1981. – 200 с. - ЄВСЕЛЕВСЬКИЙ , Л.І. (Український історичний журнал, 1983)
.