Актуальные вопросы методики преподавания истории КПСС в высшей школе. – Харьков: Вища шк. Изд-во при Харьк. ун-те, 1980. – 103 с. - КІКАЛОВ , Г.Т.; ПРОТОПОПОВ , О.А.; СНІСАРЕНКО , С.М. (Український історичний журнал, 1982)
.