Общественные науки в УССР, 1976–1980 гг.: История: Реферативный сб.: В 2 ч. / АН УССР. Отдел науч. информ. секции обществ. наук. – К., 1981, – Ч.1. – 240 с.; Ч.2. – С. 241–446. - СКАБА , А.Д. (Український історичний журнал, 1982)
.