ТРОНЬКО П.Т. Летопись дружбы и братства: (Из опыта создания "Истории городов и сел Украинской ССР" в 26 т.). – К.: Наук. думка, 1981. – 128 с. - БЕРЕЗОВЧУК , М.Д. (Український історичний журнал, 1982)
.