ГАЙДУКОВ Л.Ф. Партийное руководство экономикой развитого социализма: (На материалах УССР). – К.: Вища шк. Изд-во при Киев. ун-те, 1981. – 168 с. - ОЛІЙНИЧЕНКО , М.Д.; ПОЗНЯК, В.Т. (Український історичний журнал, 1982)
.