РУДЕНКО Н.Н. Слово правды в борьбе с фашизмом: Пропагандистская деятельность политорганов Красной Армии среди войск противника на территории СССР, 1941–1944. – К.: Наук. думка, 1980. – 192 с. - МОЙСЕЄВ , О.В. (Український історичний журнал, 1981)
.