Донецкая область в годы Великой Отечественной войны (1941–1945 гг.): (Сб. документов и материалов. – Донецк: Донбас, 1980. – 312 с. - ЖУЧЕНКО, І.Я.; КУЧЕР , В.І. (Український історичний журнал, 1981)
.