Породненные социалистическим интернационализмом: Дружеств. связи и сотрудничество породнен. обл. и городов УССР и брат. стран социализма. – К.: Наук. думка, 1980. – 292 с. - ХВОРОСТЯНИЙ , І.М.; РЕПРИНЦЕВ , В.Ф. (Український історичний журнал, 1981)
.